Menu

AIS Regional Jakarta Dalam Event BOLA Sports Race 2015

Untuk kesekian kalinya, AIS Regional Jakarta (AIS JKT) mengikuti ajang perlombaan antar komunitas fan sepak bola Eropa tahunan BOLA Sports Race yang diselenggarakan di kawasan Ancol, Jakarta Utara, pada Minggu, (29/11).

Banyak partisipan dari AIS JKT yang turut hadir memeriahkan acara BOLA Sports Race 2015. Di antaranya merupakan perwakilan untuk mengikuti lomba-lomba di ajang tersebut. Mereka yang tidak mengikuti lomba tetap setia mendukung para pemain agar tetap semangat.

AIS JKT GOONERS

AIS JKT berpartisipasi dalam berbagai jenis perlombaan. Ada beberapa perlombaan yang tidak menguras keringat antara lain Sport Quiz, Sportainment, dan lomba FIFA 2015. Kemudian perlombaan yang menggunakan fisik ialah Sportacular dan Beach Fun Race.

AIS JKT GOONERETTE

Setelah semua lomba diselesaikan, AIS JKT telah mengumpulkan banyak poin dan berhasil finish di urutan ketiga, di bawah United Indonesia yang menjadi juara 1 dan posisi runner-up yang di tempati oleh Penya Indo Barca.

AIS JKT FUN ON THE BEACH

Dengan totalitas yang dikerahkan, mereka telah membawa nama AIS JKT menjadi juara dalam event BOLA Sports Race tahun ini.. Tak lupa para supporter yang tak kenal lelah dalam berchanting ria untuk memberi semangat dalam mengikuti lomba-lomba yang ada. Terima kasih atas partisipsinya. See you next year guys!.

 

 

Last modified onSaturday, 26 December 2015 09:29
back to top

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/idarsenal/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 652

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/idarsenal/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 654